QUISERA ESTAR EM TI...
Carmen Cristal
Quisera ser o teu querer
Os versos que da alma cantas
A inspiração a cada rima
O purificar do coração poeta
Quisera ser da tua alma a lira!...
Para com tuas mãos amantes
Dedilhasse tua canção de amor
Debulhando-me em notas de paixão
Quisera ser o teu desejo ardente
Para em cada pedacinho de ti, ser prazer!
Explodir em harmonia em teus orgasmos
Quisera ser o tudo do sonho realizado!
Em cada parte, no livro do destino, ser o elo!
O mundo da poesia, nós e a felicidade...
Santo André
SP-BR
19.03.2005