Quem Ama quer Amar
Tuas lágrimas um lampejo
Faz luz ao movimento
Que sonha e quer partir
Viver então sentir
O momento de uma vida
A palavra nunca dita
O olhar que tudo espera
A pressa repentina
Pois
Quem Ama quer Amar
Morrer e se entregar
As lendas e histórias
Minhas e tão nossas
Que hoje e para sempre
Contam uma paixão
Falam uma história
Entre o louco coração
E a eterna bela Rosa.