Você...

Você...meu idealismo sem nenhum realismo, objeto de intenso desejo e que

para todos não resguardo nenhum segredo.

Você entrou na minha vida como quem adentra por uma porta sem ao menos pedir licensa.

No entanto, fez livrar-me de uma nostalgia que a tempos me consumia, que a meu resto de integridade corroia.

Você é paz, luz, esperança, mas de você carrego apenas a lembrança,

já que estás sempre onde meus olhos possam ver, onde minha visão possa te alcançar, mas nunca onde minhas mãos possa o teu corpo tocar, onde a minha boca tão somente a sua beijar.

Hoje se por ventura fosse pedir algo a Deus, não pediria o céu, o mar ou as

estrelas, pediria somente a oportunidade de te amar nem que fosse por apenas um dia...

Nada mais pra dizer...