TODAS AS FASES DO AMOR

 

Com você conheci a plenitude do amor.

Nos beijos trocados em cada olhar,

Enquanto nossas loucas bocas

Acariciam nossos corpos entrelaçados...

 

Em sua boca beijei todos os príncipes sonhados.

Em seus braços conheci todo prazer imaginado,

Para, em seu coração, encontrar o amor que procurava.

 

Em sua boca bebo, em longas taças de saudade,

As doces lembranças de nossa felicidade...

Embriagada de emoção fujo da realidade

E refugio-me em nossas recordações...

Onde ouço suas belas declarações!

 

O olhar apaixonado, sempre revela,

Que ainda não vivemos o melhor momento,

Que a próxima entrega será um aprimoramento,

E nosso amor, tão frágil, em alguns segundos,

Logo assume ares de eterno e desafia o mundo.



* Imagem pesquisada no Google

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1042269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.