"PENSANDO BEM..."

Pensei bem e resolvi,

Dar um fim no nosso caso,

Pois não é nenhum acaso,

Que nossos encontros acontecem...

Eu quero...você também...

Mas é que existe alguém,

Que pode ser magoado,

E eu não quero meu bem,

Carregar este pecado...

Você me parece feliz,

Com a mulher que se diz,

Sua espôsa verdadeira...

Não será a última e nem a primeira

Vez que isso acontece...

Eu me envolvendo com quem,

Talvez nem precise de mim...

As coisas não são bem assim..

Não quero ser aquecedor

De casamento gelado...

Perdoe-me se hoje lhe deixo,

Sem sequer lhe dar um beijo,

E um abraço apertado..

Quero ser feliz com quem,

Não tenha na vida alguém,

Que seja sua metade...

Quero ser feliz com alguém,

Que precise de carinho,

E que me ame de verdade...

Que precise ser amado...

Mereço toda atenção,

Mereço um coração,

Deveras...desocupado...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1042264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.