Primavera

PRIMAVERA

Tudo tem razão,

A vida e a morte,

A certeza e a ilusão,

O azar e a sorte.

Venha ,me dê a sua mão,

Ajude a fechar aquele corte,

Que você abriu.

Tento ser mais insistente,

Em minhas críticas,

Mas continuo contente e tranquilo.

Sem palavras ríspidas,

Sem o sorriso ausente.

E quando a primavera chegar,

Vou correndo trazer pra você,

Um buquê de flores e a brisa do mar,

Para serenar seus dias,para te alegrar.

Não há em quem pensar,

E nem em quem acreditar.

Sou um poouco de você,

Misturado com egoísmo,

Nem sempre foi assim,

Antes havia paz dentro de mim.

E quando a primavera se for,

Vou correndo trazer para você,

Um pouco de amor,

Para mostrar o caminho,para te dar paz.

Para tirar sua dor.