AMOR ATEMPORAL
Carmen Cristal
Nosso amor tem o perfume da flor
O brilho e calor do Sol,
Refulge no charme da Lua
Seduz no encanto das estrelas
Nosso quarto
Reduto de tantas emoções!
Apaixonados! A brisa abraçando
Nossos corpos colados!...
Somos a poesia da vida
O real do sonho...
Neste leito de emoções
Somos dois ao entrar,
Fundidos por tanto amor
Tornamo-nos um!...
Mágico entendimento
Na entrega total
Esquecidos da dor,
Matando a saudade,
Entre beijos e abraços!...
Transcende o brilho no olhar!...
O sol tetemunho da nossa emoção...
Quando já de manhãzinha
Nossos corpos em silêncio
Lado a lado, exaustos!...
Exaustos de tanto amar!
Vencidos num abraço,
Somos a imagem da felicidade!...
Para nós não importa o amanhã!...
Viveremos sempre o hoje, o agora!...
Loucos!... Loucos, a sorver da vida,
Por conta e risco, o que se quer!...
O amor verdadeiro, atemporal...
Santo André, SP-BR, 20.03.2005