Quando...

Quando tudo parece perdido...

Quando a tristeza e solidão tomam conta da nossa alma e coração...

Quando o mundo ta prestes a explodir...

...a vida escapando por entre os dedos...

...o chão some...o mundo para de girar...

...as lágrimas parecem que nunca secar...

Quando o coração não quer mais bater...

Quando a dor é tão grande q o sol perde o brilho...

...as estrelas se apagam...

...o coração se fexa...mais uma vez...

...se recolhe pra curar suas feridas...

...pra daqui um tempo...

Quando a esperança voltar...

Quando o amor perdido renascer...

...pra faze o sol iluminar novamente nosso amanhacer...

...as estrelas voltarem a brilhar...

...a vida tomar seu rumo...o mundo girar...

...as lágrimas darem lugar a um belo sorriso...

Quando o coração pulsar tão forte

q parece não caber no peito...

...eu poder olhar nos seus olhos e dizer que te amo...

...dizer que tudo que passo...passou...

...e nada nunca mais vai nos separar...

...somente a morte...

Quando tudo isso vai acontecer...

...perceberemos que a vida nos prega peças...

...e um amor de verdade nunca morre...

...apenas adormece...