Teus versos ...
Leio teus versos e poemas
viajo no teu amar.
Mil coisas rolam no meu pensamento.
Ai . . . Como eu queria um dia te amar...
Tuas palavras são sonhadoras
me derreto só em imaginar,
que paixão louca,
que coisa gostosa
que começou a me dar...
Teus sonhos e teus desejos
vou realizar
quero te envolver nos meus braços
e muito, muito te beijar .
Para que nunca me esqueças
caso um dia eu não possa mais te amar.
Sei que nunca te tive
nem sequer cheguei a te tocar.
Mas um dia quando vier a te encontrar
quero olhar bem dentro dos teus olhos
e poder dizer do meu amar.
Vou tornar realidade meus sonhos e teus desejos
tuas carências e vontades vou saciar.
Todos estes anos de espera vou compensar
com horas eternas de muito amar.
Não te preocupas
logo, logo nossa hora vai chegar.
Quero te ver mui bela
e cheirosa .
Pois a um mar de paixão
realmente vou te levar !
. . . . . . . . . . . . . .
...ME SINTO HONRADO E PRIVILEGIADO,
POR VOCÊ TER LIDO MEU POEMA...
TENHAS MEU ETERNO ADMIRAR E O MEU CARINHO...
1001 BJS DE MEL E LINDOS MIMOS DE PAIXÃO
NESTE LINDO E PURO CORAÇÃO...
ICH LIEBE DICH . . .
As sementes do meu amor,
são regadas com as lágrimas do meu coração...