Não entendo!

Às vezes eu não entendo o amor

As eu não entendo a saudade

Às vezes eu não entendo o ódio

Mas as vezes eu não entendo é nenhum sentimento

Eu digo te amo

E vc me retribui com seu silencio

Eu me declaro pra vc

Vc primeiro aceita

Acha bonito legal

Mas depois vc o ignora

Como se aquilo não fosse nada de mais

Como se aquilo fosse só mais uma coisa sem valor

Que você pega vê e joga fora

Eu vou ficar aqui a te espera

Mas não mais com as mesmas esperança de antes

Pois agora eu já sei que você me menos presa

Como alguém menos presa uma coisa sem valor

Eu vou ficar aqui ate espera

Eu vou ficar aqui a te amar

Mas já sabendo que você num quer e

Nunca quis nada comigo

Mas eu vou ficar aqui

Dizendo que eu te amo

Pois esse sentimento é mais forte dó que eu

E eu não consigo mais esconder esse sentimento

Eu te amo e sempre vou te amar.