DEPOIS DE VOCÊ...

Como foi difícil...Você foi tanto...

Ou melhor, fomos tudo.

Pensando bem, nada somos.

Terminamos todos iguais.

O coração vira um círculo de emoções,

principalmente sem você.

O ser dói, sangra, não há como explicar

tantas coisas depois de você.

Reflete-se, medita-se e só há uma saída.

Entregar-se ao Grande, o Dono, o Todo Poderoso.

O Rei, Supremo Criador.

Decisão maravilhosa...

Graças chegam, portas abrem-se,

coração repleto, preenchido do maior amor.

A serenidade, aceitação, comunhão em criação,

tornam-se realidade.

Basta que só nós entendamos

o por quê de tudo depois de você.

Em 06/06/2008

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/06/2008
Código do texto: T1042144