EU BOBO
Há um eu em mim
Que rir e perde o tino
Quando olhando a lua
Me cobrindo de luz, imagino.
Que este meu eu
Só se manifesta
Quando meus olhos
Encontram os seus numa festa.
Me encontro neste meu eu
É o mais puro e verdadeiro
O que mais me traduz
Este meu eu por inteiro.
Minha essência está
Neste meu eu apaixonado
É de uma leveza surpreendente
Chego a ficar encabulado.
Neste meu eu desatinado
Às vezes não me reconheço...
É capaz de cometer loucuras
Mesmo pagando alto preço.
Sei que esse meu eu
Me põe em prova de fogo
Mas te amo com cada pedaço
Desse meu eu louco e bobo.