TEMPO

O tempo que se perdeu no tempo

Do tempo que ainda tinha tempo

O tempo demorado, o tempo alongado

Agora tempo breve

Breve instante, persiste no tempo

Do pouco tempo

Que tens para me dar

E tanto que tenho para te amar

Em tão pouco tempo

Que me resta para te dar

aamore
Enviado por aamore em 19/06/2008
Código do texto: T1042106