Doce Feitiço

Quero me vestir

De rosas e rendas

Tornar-me cigana

Pra dançar pra ti

Só pra ler as linhas

Do teu corpo

Sob as bênçãos

Da lua cheia...

Depois, tornar-me

Uma fada

Pra te encantar

E te cobrir de mimos

E, novamente, cigana

Quero te enfeitiçar

Pra ser a única dona

dos teus carinhos.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora