Muitas declarações de amor...
O vento constrói dunas
Corrói montanhas
O tempo realiza sonhos
E enterra desejos
O vento enterrou nossos sonhos
Neste tempo que passou
Nem o meu nem o seu amor resistiu
Hoje corro pelas dunas
Vou voar com as montanhas
Sou uma fábrica de sonhos
E antes que o tempo os enterre
Farei muitas declarações de amor
Uma delas será por mim
Agora que a vida se apresenta em detalhes
Sem ter pena de ninguém...
www.jaederwiler.webpagina.com.br