Quero amar...
Quero amar, mas ser Livre
Quero amar, e não sentir errado
Quero de meu Amor falar
Quero viver como o mundo vive
Falar de meu Amor lindo
Quero não esconder ele
Mostrar a todo mundo
E não amordaçar o Amor dentro de mim
Amar, livre
Amar distante
Amar em silêncio
Amar sem falar
Margarida Rocha
2008/06/19