DO NADA...
Do nada,
surge uma olhada,
uma ficada,
e do nada
acabo ficando
apaixonada.
Do nada,
me sinto amada,
pareço encantada,
do nada,
me sinto assim,
enfeitiçada.
Do nada,
fico intrigada:
e se não der
em nada?
Mal não faz.
Bom é estar
apaixonada!