Escolhas

Enquanto a brisa fria

Toca meu rosto

Eu fico a pensar

Que caminho tomar.

Tenho escolhas pra fazer

E entre essas escolhas

Resolvi te esquecer

O tempo não vai parar

Perdida na vida

Tenho que agir e não só pensar

Não vou programar

Mas quem sabe um dia

Em alguma volta da vida

Eu não volto a te amar.

Pois os olhos enchem de lágrimas

Ao imaginar

Como é a vida, sem o amar.