Geraçao do coraçao

Um amor

Uma vida

Uma eternidade

Uma conquista

Uma constelação

Uma geração

Nessa dimensão

Do coração

Uma oportunidade perdida

Uma mulher envolvida

Jamais esquecida

Um coração em desalinho

Então traduzindo tudo

Um amor , uma eternidade

Uma geração, do coração

Uma mulher envolvida para ser esquecida.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 19/06/2008
Código do texto: T1041984
Classificação de conteúdo: seguro