FOI VOCÊ QUE ME LEVOU A UM LUGAR ONDE EU NÃO CONHECIA

Foi você que me levou a um lugar onde eu não conhecia;

Foi você que me mostrou o amor;

Foi em seus olhos que descobri a vida;

Foi em meus ouvidos que soprou a alma da paixão.

Se estava frio ou calor já não recordo

Apenas trago na memória as inquietações do coração;

Fazia-me feliz como nunca antes havia eu sido.

Foi você que me ensinou a gostar da vida;

Foi você que me ensinou a não esquecer a existência do amor.