Parabéns "Mamãe"
Obrigada por sua dedicação,
A sua intenção,
Seu colo sem dimensão,
Seu acolhedor coração,
Hoje não é apenas um dia,
É o seu dia,
E que prazer,
Poder comemorar com você,
Desejar saúde e paz,
Amor,
o qual já tens o sabor,
Que o nosso criador,
Te abençoe sempre,
Amém.