Um brinde a voracidade de amar !

Quero ver teu beijo impregnado em meu corpo,

Sentir teus braços envolvendo-me sem fugas,

Experimentar tuas carícias, aliviando meus dramas,

Enlouquecer de paixão em teus espasmos de prazer!

Suprir teus desejos , te arrebatar em minha cama,

Fazer oferendas de nossas carências passadas,

Viver as fantasias de teus pensamentos,

Ser insana contigo , desvendando mistérios!

Quero ouvir teus gemidos mais sinceros,

Sussurrar sem pudores , censurar meus recatos,

É hora de entregar-me aos nossos anceios,

Cavalgar contigo invadindo meu mundo!

Sofisticar teu paladar, adocicar tua língua,

Marca minha pele com seu tato tarado,

Sacia-me com tua carne mais rija que nunca,

Toma-me de assalto com a veemência dos teus instintos!

E a esse amor brindaríamos com voracidade de amar,

Sem vontade de parar, sucumbiríamos ao prazer,

Regados de êxtase e suor, carinho e paixão,

Deitaria-me em teu colo, sentindo teu coração pulsar!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 19/06/2008
Código do texto: T1041827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.