Voltar a amar
Sinto em mim os grilhões
Do teu amor vadio...
que me atormenta
me deixa sedenta
morrendo à míngua.
Quero sorver em ti
as seivas de um amor ...
desejado
inventado
ressuscitado.
Quero um amor autêntico
Um amor de candura feito...
Um amor querubim
Voando mansinho
Roçagando meu corpo.
Quero-te em mim!