Letras 0351 - Um dia

Um dia talvez sonhe,

talvez volte o rosto

e lembrarás d'outro.

Verás que não foi nada,

faz tempo...

Hoje é amor.

Um sentir que não esquece,

que não esqueço...

Sem tentativas para depois.

Um dia talvez dirá

deste tempo,

o nosso agora, com saudade.

Não deixes de sonhar,

não fique por companhia,

amar é ser, é ter.

Quando ouvir minha voz,

talvez em um breve sussurro,

vai ser ''te amo''.

16/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/06/2008
Código do texto: T1041725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.