Um Segundo

Tudo o que eu sempre quis tava ali

Ao meu alcance

Sentimentos e mágoas se misturavam

Ao olhar aquela figura

Tão meiga, tão sublime

E tão indiferente a tudo.

Razão do meu rir e do meu lamento

O amor e o orgulho a se duelarem

Aqui dentro.

Quando dei por mim

Só restavam cinzas

Aquele olhar a me entristecer

Eu acabava de decepcionar alguém.

São mistérios do coração.

(10/11/2006)