Alcance

Como uma presa que foge do seu predador

Eu, como um covarde que foge dos seus medos,

Fugia do amor.

Ele me alcançou

E com um olhar me seduziu,

Me fez viajar num imenso mar

E me perder na loucura de amar.

Sonhos e desejos me levando pra longe.

(10/11/2006)