BUSCA
Minhas mãos buscam as tuas
Meus olhos te buscam
Meus braços enlaçam teu corpo
Meu corpo esquenta o teu
E o transforma pulsante
Teu cheiro desperta minha fome
Teu corpo me excita
É tanto desejo que dói nas entranhas
Tuas mãos me acariciam
Meu rosto sente teu toque
E como cega minhas mãos tateiam
Perdidas, te buscando
E buscando tua boca
E quando o encontro
Um beijo sela minha procura.
Vitória/ES – Em 29/02/08 -