Meu Sonho
Sentar, assistir a vida em plenitude
Rever e aceitar as rugas, as tramas, as lendas
Ter uma historia de animais e florestas, rios, montanhas
Navegar nos mares, numa imensidão de verde, azul, branco gelo
Gostar do ver, do ouvir e do sentir
Das coisas que naturalmente Deus criou