Mistura de sentimentos.

Sinto um grande calor que assola meu peito,

Difícil entender se é bom ou ruim...

Parece que vai fazer-me saltar de alegria,

Mas o outro sentimento é o medo!

Medo de viver e doar-se por um novo e grande amor.

Essa aflição é saborosa, umidifica os lábios de pensar em desfrutá-la.

Ainda assim, melhor se precaver;

Reservar um espaço interno,

Tentar ter-se primeiramente por inteiro.

Para depois doar-se á tão sublime sentimento!

Que implusiona a vida,

Revela valores,

Adormece segredos,

Colore os dias,

Acalma a alma,

Sufoca e arrepia!

Acredito que não vou conseguir, ou melhor;

Talvez já esteja entregue aos braços,

De um novo e verdadeiro amor.

Esse conflito entre razão e emoção;

Me faz perceber minha fortaleza,

Mas, também faz perder-me em minhas fraquezas.

Entregar-se por inteiro não é magia.

É fazer parte do outro, é entrelaçar vidas!

É conquistar dia á dia.

E eu responsável por esse laço que faço,

Acabo invadindo seu espaço,

E lhe escondo dentro de mim mesma.

Isso tudo por um novo amor;

Que sorrateiramente me embebeda de alegrias;

E me tira o sono, apenas por pensar em perdê-lo.

Estou entregue, confesso!

Não quero impedir mais nada.

Quero sabedoria e maturidade;

Vou permitir as nossas vontades!

E dar á luz a um amor incondicional!

*Dedico a minha nova conquista...UM AMOR POR INTEIRO*

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 19/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1041609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.