GOTA DE LÁGRIMA..

 

 

A GOTA DE LÁGRIMA,

NÃO DEVIA BROTAR,

EMBORA NO TEU ROSTO

FLOR FEZ-se ROLAR...

 

SALGADA,

TRISTE E MELINDROSA,

ESCORREU NA  PÉTALA

SUAVE DE ROSA...

 

A DOR EXPOSTA,

NA MANHÃ CHEIROSA

NÃO DEVERIA DURAR...

O CALOR DE TEU AMAR

TÃO CEDO,

NÃO DEVERIA SECAR..

 

O PRANTO,

TEU SEIO PERFUMADO,

O CANTO,

na LUZ dE ESPLENDOR

TANTO CANTOU,

DESFEZ E ESTA VIDA SECOU...

SEM A VONTADE VIBRANTE DE AMOR,

ACONTECEU!! O FOGO AMANTE APAGOU...

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/06/2008
Código do texto: T1041578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.