ENCANTO

 

Você me encantou
Me deixou de quatro
Sem reação
Todo encantamento
Tem sua cota de delírio
E foi assim que você me deixou
Inebriada
Delirante
Em febre intermitente
Com o corpo quente
Querer eu quis
Mas não consegui
Fugir do seu encantamento
Da sua sedução
Não me pus a salvo
Pelo contrário
Me deixei envolver
Deixei correr solto
Sem nenhuma repressão
Me encantei com suas tolices
Com seu jeito carente

Que me fez apaixonar
E agora vivo à espera
Olhando as horas
Que você vai chegar
E assim minha vida
Virou um eterno esperar...

 

Vitória/ES – Em 29/02/08