DESVENDAR VOCÊ

Quero conhecer seu mundo
Sem preconceito, sem falsos pudores
Quero  me desfolhar, me abrir, me desnudar
Entre gritos e sussurros
Revelando minha alma pura,
Meu ser impuro
Despida de verdades, de ilusões
Quero olhar nos seus olhos e dizer
Sem medo, sem timidez
Que te amo, que preciso de você
Preciso de você como o ar que respiro
Preciso de você como a água que bebo
Como o sol que me queima e me dá vida
Preciso de você como um chão
Que me dá segurança
Que não me deixa cair
Preciso dizer que te amo
De forma ímpar, desconhecida
Te amo de forma sem medidas
Te amo quando me olha
Seu olhar me faz tremer
Seu olhar me enternece
Seu carinho me adormece
Suas mãos me acordam
E me faz te desejar
Me faze o desejo florescer
Me faz em seus braços adormecer
Conhecer o seu mundo.
Só assim é que te conheço
Só assim é que te desvendo.

 

Vitória/ES – Em 28/02/08