ETERNAMENTE
No cheiro do teu sexo me deleito
Entregue a volúpia me desfaço
No êxtase dessas horas que antecedem
O gozo de perder-me em teu abraço
E o prazer que se faz nesse momento
É mais atroz, nao sucumbe ao lamento
Das entranhas que ardem em voraz chama
Se consumir de amor em nossa cama
Ao redor, tudo em silêncio reverencia
Nossos altares, holocausto adorador
Por esta chama revivida de outras vidas
Total entrega, somos um, eterno amor!