Você!

Se você nunca mais fosse

Me ver... sentiria minha ausência?

E se eu dissesse que não

mais te amo... você acreditaria?

Se eu quisesse fugir, para algum

Lugar além do nosso mundo,

Você iria comigo?

Se eu dissesse que penso em você

A todo instante... diria o mesmo?

E se a Lua estivesse cansada de brilhar,

Se as estrelas não aparecessem mais,

Se o vento parasse de soprar,

E tudo no mundo se perdesse...

Você me salvaria?

E se minha vida tomasse outro rumo;

Você me guiaria?

E se eu morresse hoje...

Você também morreria?