SE VOCE NÃO VOLTAR.

Eu vou rasgar seus livros,

Vou acampar na porta da sua casa.

Vou me mudar de vez para os bares,

Vou contar seus segredos.

Se voce não voltar,

Vou brigar com o mundo.

Vou ficar de mal com tudo.

Vou publicar suas cartas no jornal.

Eu vou te mandar flores todos os dias,

Vou subir no alto da torre da catedral.

Vou revelar suas fantasias intimas,

Em plena praça publica.

Se voce não voltar,

Vou virar um louco e tudo isso è pouco para o que pretendo fazer.

Sei que isso è chantagem e golpe baixo,

Mais na guerra e no amor vale tudo.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/01/2006
Reeditado em 26/01/2006
Código do texto: T104151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.