NO CÔNCAVO E CONVEXO

A penumbra no quarto cria o ambiente
Teu olhar sereno se torna mais quente
Um pouco irreverente
E num gesto silencioso me chama pra si
Me abraça, me enlaça
E o encanto se faz
Encontras meu corpo
Em ti me acolho
Ao toque do teu corpo quente
Minha pele arrepia
E o desejo que estava contido
Assim escondido, brota
Nossos corpos se buscam
Se abraçam , se tocam
Como macho viril me cavalga por trás
Na escuridão apenas a penumbra dos corpos
Pernas se encaixam
Coxas acocham
Quadris se balançam
Numa dança sensual
Num encontro sexual
No côncavo e o convexo
Se acoplam com nexo
Tudo é perfeito, tudo se encaixa
O momento é mágico
A noite embala os amantes
Que se saciam arfantes
E assim depois desse mágico instantes
Corpos se aquietam, mentes se calam
E nós dormimos o sono dos justos
E apaixonados.
 



                                     Vitória/ES - Em 27/02/08 -