AS PALAVRAS QUE JAMAIS TE DIREI
Amo-te com a premência de todos os meus poros
E sempre te amarei
Na certeza genética das minhas células
Que com esse amor
Me sinto elevado de pedinte
A Rei
As palavras que jamais te direi
Que costumo
Em verso
Escrever
Na areia fresca
Bem perto do mar
Para que tudo se lave a um novo ciclo de Neptuno
Para desse amor
Só uma réstia dentro de mim
Ele durar
As palavras que jamais te direi
Porque te adoro
Como um astrónomo
Gosta das estrelas
Sabendo nunca as atingir
Talvez porque para ele
Elas sejam demasiado belas
As palavras que jamais te direi
Porque…
Outro porquê
Existencial
Falta-me a coragem
Ou a cobardia
De abrir o meu peito
Ao teu vento
E aos ventos celestiais
Gritar bem alto
Que és Especial
As palavras que jamais te direi
Que também escrevo
Numa espécie de diário
Que guardo bem seguras
Num especial armário
Que é o mundo
O palco de tudo virtual
Por isso toda a gente pode ler esses vocábulos
Mas nunca duvides
Que o meu Amor por Ti
É bem real
Na promessa dúbia
Que nesse amor
Para sempre ficarei
Livre e escravo
Às palavras que jamais te direi