COM LICENÇA, AMOR

Perguntei ao coração o que seria

apimentado com toque doce mesclado?

Vai chegando envolvendo sorateiramente

quando vê, instala-se sem autorização da gente

Coração logo respondeu prontamente

Prepara-te para momentos intensos

eles estão por chegar... de mãos dadas

tua imaginação vai te fazer navegar

Aflorar atitudes que nem sabias ter

o mundo ganhará tonalidades mil

Sinal claro, teu corpo vai tremer ao ver

um outro ser aproximando-se de você

Resistir pra que? Permita-se, envolva-o

Intensamente viva! Nada de se arrepender...

É o amor pedindo passagem, seja lá qual idade

Que jeito! Podes ser de alguém, par perfeito!

DF, 09/06/2008