Amor absurdo.

Noite fria

Noite quente

Corpos ardentes

Sol frio

Sol quente

Almas ardentes

Estrela brilhante

Estrela sem brilho

Coração incandescente

Rio manso

Correnteza e cachoeira

Você meu amor

Fonte e delicadeza

Perto

Sempre longe

Você minha lua

Eu orbitando outra rua

Vem cometa

Viro meteoro

Imploro

Volta pra mim: amor absurdo...

WWW.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041375