A LUZ DO TEU OLHAR
A luz do teu olhar
e a flor do teu sorriso
me fazem acreditar
que já estou no paraíso.
A maciez da tua pele,
com a doçura da tua voz,
toda amargura repele
e me envolve só em paz.
Quando olho os lábios teus
me exacerba a tentação
de um dia uni-los aos meus,
satisfazendo louca paixão.
O teu corpo é misticismo,
para mim tão indescritível,
mais que puro sensualismo
é um fascínio irresistível.
Para mim tudo é perfeito,
até no teu jeito de falar
introduzes no meu peito
a luz do teu olhar !
SP. 19/06/08
Fernando Alberto Couto