Perdoe - me
Perdoe-me.. por não tê-la ouvido enquanto falava..
Perdoe-me.. por não perceber seu carinho enquanto me olhava..
Perdoe-me.. por mudar de modo tão drástico..
Perdoe-me.. por tornar tudo tão dramático..
Perdoe-me.. por ser assim inconstante..
Perdoe-me.. por te querer a cada instante..
Perdoe-me.. por não dizer tudo o que quer ouvir..
E talvez por não proporcionar tudo o que quer sentir..
Perdoe-me por te amar de modo tão único..
E.. finalmente.. me perdoe por você ser minha vida.. e querer compartilhar todos os intantes de minha eternidade com você..