“PALAVRAS QUE NUNCA TE DIREI”

Nunca te jurarei amor eterno

Pois as juras são fadadas a acabar.

Apenas eu direi: Teu rosto terno

Me devolveu a alegria de cantar...

Não direi que é para toda a vida

Este amor que, de súbito, nasceu...

Eu te direi que estou vivendo a mais querida

Etapa da Vida que Deus deu...

Não farei mais sonhos pro futuro

Quero viver de cada dia a sua vez.

Os desencantos já fizeram os perjuros...

Quero viver este amor neste momento

Inspirado na esperança de um “talvez,”

Sem jamais promessas vãs soltas ao vento...