DIGA-ME AGORA
Diga-me agora
Não deixe nada pra depois
Poe tudo pra fora
O que há entre nós dois
Se ainda algo sobrou
Ou tudo já se foi
Se nosso amor já desgastou
O que aconteceu com nós dois?
Sinto sua ausência
Que me parece doer
Não sei se é só aparência
Não consigo entender
Diga-me agora
Se te joguei fora
Ou de mim você deixou
Perdoe-me pelo que fiz
Se algo machucou
Diga-me agora
Se em ti nosso amor ainda faz morada
Senão vou-me embora
Em busca de alguém por essa estrada...!!