TEUS ENCANTOS
dançar na pouca luz
sorrir de rosto inteiro
boca e olhos ornados
batom, sombra e cílios
por teus encantos
saio dos trilhos
caminhar na relva verde
na primavera em flor
falar palavras de amor
carinho, afeto e saudade
por teus encantos
desfaço a minha verdade
sentir tantas carícias
no abraço dengoso
bulir em teus cabelos
segundos, minutos, horas
por teus encantos
enfrento o mundo agora