A RESPOSTA É MEU AMOR
Você pergunta como nascem minhas letras;
Fica surpresa com esse pão de cada dia;
Questiona ao próprio íntimo, para quem seria;
Luta contra a dúvida, sonha com a certeza!
Você me deseja de um modo diferente, mas tenta ser prudente;
Resiste aos meus ataques com bandeira branca;
Mesmo calada e distante, tal como eu, igualmente me sente;
Tenta libertar-se na consciência, mas nos ciúmes se tranca!
Você se pergunta se é pretensão julgar-se a minha escolhida;
Alista seus defeitos e enumera as prováveis concorrentes;
Seus medos tentam vencer, mas a paixão não lhe mostra saída;
Por segundos nos ignora, mas logo depois avista nossas correntes!
Você é frágil e insegura, não se julga capaz de me domar;
Vive a se perguntar noite e dia, por que afirmo que a teus pés estou;
Só não consegue perceber, onde comprovo meu publicado amar;
Porque contempla as aparências e o meu amor ainda não avistou!