TRILHA
TRILHA
Vou seguir sua trilha,
nos trilhos subterrâneos do metrô.
Curtindo uma trilha sonora,
do filme que ontem passou.
Não quero perder sua trilha,
nem descarrilar desse trilho,
nos acordes da trilha sonora,
do filme que ontem passou.
E, afinal, nessa trilha,
parada central, vou te encontrar.
E te amar ao som da trilha sonora,
do filme que ontem passou.