As mais Belas Palavras

As Mais Belas Palavras

Eu queria te dizer as mais belas palavras

Uma canção completa,repleta de amor

Uma canção de amor com as mais belas palavras

Sem murmúrios ou sussurros

Uma quieta,discreta,canção,de amor

No entanto só escuto minhas lágrimas a deslizar...

.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1041162
Classificação de conteúdo: seguro