Só um pesadelo
Quando ela me disse
Que estava indo embora
Eu não quis acreditar
Por que eu pensei que fosse
Só mais uma brincadeira
Que ela fazia comigo
Mas naquela noite
Ao entrar em meu quarto
E ver aquela cama vazia
Eu cai na realidade,
Pois foi que eu percebi
Que ela não estava brincando
O que ela havia me dito antes
Era a mais dura verdade
Meu sonho que era tão lindo
Agora é só um pesadelo
Um pesadelo...
Que não da pra esquecer
Hoje eu olho pra aquela cama
E me pergunto, por quanto tempo,
Eu vou resistir... à falta dela!
Balneário dos Prazeres: 19 /06 / 2008