SONHOS DO CORAÇÃO

por Regilene Rodrigues Neves

Sou uma noite dormindo sonhos

Acordando luas para amar estrelas

Que estiveram noite adentro comigo a sonhar

Caímos de um cometa de pedido em pedido,

Para os amantes nos pegar

Tal o desejo de um amor encontrar

Numa linda noite de luar...

Passeamos de mãos dadas

Vestidos de luz

Brilho intenso de paixão

Prisioneiros cativos de um coração

Que de amor dorme luas

Sonhando sonhos noturnos de ternuras...

Acariciando a face oculta de um sonho

Velado em noites e noites

De madrugadas enluaradas

Acordadas por lindos sonhos de amor...

Soltos ao léu do firmamento

Pelas avenidas do pensamento

Abraçando de carinho intrínsecos momentos

Que estivemos sonhando sonhos do coração...

Sou todas as luas

Sou todos os sonhos

Porque sou puramente amor

Sobre todas as noites

Que me deito a sonhar

Este sonho que nunca quis me acordar,

Para te encontrar na noite mais linda de um luar...

Em 19 de junho de 2008

www.oquetragonaalma.blogspot.com