Relógio Mitral

Preso na parede, o tempo,

Passa apenas em movimento.

Ponteiro maior dos minutos vividos

Corre em ciclos perfeitos.

Cronômetro do viver,

Segue compasso,

Marcado mitral, bomba vital.

Nos segundos apressados.

Ponteiro menor,

Das horas em espera,

Atemporal medida de uma paixão contida.

Bate na aorta

Irradia desejo no cérebro vencido,

Ecoando assim na veia amada.